Indredientes:
500 g de farinha de trigo;
3 tabletes(15 g cada) de fermento de pão;
2 ovos;
3 colheres(sopa) de margarina;
2 colheres(sopa) rasas de açúcar;
3 colheres(sopa) de óleo;
½ xícara de chá de leite morno;
1 colher(chá) de sal
Modo de preparo:
Misture o leite com o fermento e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos, a margarina, o óleo, o sal e a farinha de trigo. Bata como se fosse massa de pão, cubra e deixe descansar por 30 minutos. À parte, refogue as salsichas a gosto com um pouco de óleo. Reserve. Divida a massa em duas partes, abra-a com o rolo de forma que fique do tamanho da assadeira 2 ou 3. Forre a assadeira untada e polvilhada com uma das partes, arrume as salsichas, cubra com a outra parte da massa, pincele com gema e leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar. Depois de esfriar um pouco, corte em pedaços grandes. Se quiser, jogue molho de tomates sobre as salsichas.
Cachorro-quente de assadeira
|