Ingredientes:
para o recheio:
03 colheres (sopa) de azeite;
01 cebola picada;
02 dentes de alho picados;
300 gramas de salsicha cortada em tiras no sentido do comprimento;
01 lata de molho de tomate pronto;
02 colheres (sopa) de molho de tomate pronto;
01 colher (sopa) de salsinha picada;
01 colher (sopa) de cebolinha;
orégano a gosto.
para a massa
04 ovos;
02 copos de (tipo americano) de leite;
1/2 copo de (tipo americano) de azeite;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
06 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 colher (sopa) de cheia de amido de milho;
sal e orégano a gosto;
01 pitada de noz-moscada;
01 colher (café) de fermento em pó.
para a montagem
metade da massa;
recheio frio;
150 gramas de requeijão (utilize um saco de confeiteiro);
75 gramas de mussarela ralada;
restante da massa;
finalize com mussarela (75 gr) (colocar nessa ordem).
Preparo:
Para o recheio:
Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar.
Junte a salsicha.
Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a
salsinha, a cebolinha e o orégano.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Reserve e deixe esfriar.
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até
misturar bem.
Coloque primeiro os líquidos.
Para a montagem:
Leve os ingredientes ao forno alto (260ºC) por 30 minutos aproximadamente.Utilize um refratário de 14 cm x 30 cm.