Ingredientes:
01 cenoura;
1/2 cebola;
01 tomate;
01 lata de milho;
01 lata de ervilha;
05 pepinos em conseva;
queijo;
presunto;
08 folhas de alface;
maionese;
01 caldo de galinha;
pão puma;
01 xícara (chá) de leite.
Preparo:
Pique os ingrediente em cubinhos: queijo, presunto, tomate, cebola, pepino, alface.
Rale a cenoura, misture os ingredientes em uma vasilha grande, acrescente maionese até ficar uniforme.
Coloque o leite em um prato fundo e dissolva o caldo de galinha, em seguida molhe as fatias de pão puma e coloque em uma travessa, depois coloque uma camada da mistura dos ingrediente por cima do pão, em seguida mais uma camada de pão puma umedecido e novamente uma camada dos ingredientes, vá intercalando até chegar ao topo da travessa.
Rendimento: 4 pessoas.
Tempo de preparo: 30 minutos.