Ingredientes:
02 pães de forma sem casca;
02 latas de atum escorrido e esmigalhado;
500 g de maionese;
01 beterraba descascada ralada grossa;
02 maçãs descascadas ralada grossa;
1/4 xíc. de salsinha picada;
01 cenoura descascada ralada grossa.
Para decorar:
azeitonas recheadas;
salsinha e cebolinha picada (opcional).
Preparo:
1- Arrume 4 fatias de pão lado a lado, num prato retangular.
Passe uma camada de maionese.
Por cima espalhe metade de atum.
2- Cubra com 4 fatias de pão untadas com maionese.
Espalhe por cima a beterraba.
Repita a camada de pão untando com os ingredientes restantes:
maçã e atum, salsinha e cebolinha misturadas e a cenoura.
3- Cubra com a parte superior do pão com maionese e decore com azeitonas recheadas, salsinha e cebolinha verde.
Rendimento: 12 porções
Obs.: Depois de cada camada, aparte as fatias de pão ligeiramente com as mãos.